您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

孝昌县地税局情系“六一” 关爱留守儿童

发表时间: 2018-05-31 16:27:00 点击次数: 来源:孝感市地税局作者:【字体:    

  2018529日,孝昌县丰山镇清水小学庆六一文艺汇演活动如期举行。活动现场,每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容。演出在活力四射的舞蹈串烧中拉开序幕,每个班级都带来了精彩的节目,他们用欢快的歌声、优美的舞步和多姿的才艺,表达节日到来的喜悦心情,台下的小观众们也是热情高涨,不停地挥动着双手,欢呼声、喝彩声此起彼伏。

  孝昌县地税局副局长彭自华介绍:“在扶贫工作中我们发现驻村学校有不少的留守儿童,我们购买了书包等文具用品,希望与孩子们一起参与活动,陪伴孩子们过一个快乐的六一儿童节。”该县地税局偕同孝感市司法局、市人社局及湖北创意模具股份公司向全校学生捐赠了书包、文具、运动鞋等爱心物品,并为孩子们送上节日的祝福。

  学生魏泽玲说:“叔叔伯伯给我们送来书包和文具,老师和同学们也经常帮助我,让我感到温暖,我要好好学习、报效祖国。”

  学生杨煜晨说:“我爸爸在重庆打工,每年只有过年的时候才回来,我非常想念他。叔叔伯伯来陪伴我们一起过六一,让我感到十分温馨,我长大后要回报祖国,不辜负他们对我们的期望。”



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者