您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

长阳地税:税企银“三方联网”搭建山区缴费桥梁

发表时间: 2018-01-05 15:49:00 点击次数: 来源:宜昌市地税局作者:【字体:    

  “自从签了三方协议后,税款能从网上直接扣了,不用来回折腾,替我们省了不少时间。”前来长阳土家族自治县地税局办税服务厅帮各乡镇加油站点缴税的邵会计高兴地说,没有费多大功夫,她就为数十个加油站点缴纳了残疾人就业保障金。而在这之前,乡镇各站点的纳税人都是各自前来大厅刷卡缴费,不仅路途遥远,颇费周折,而且容易因业务繁忙造成前台拥堵。

  “营改增”以来,为解决边远山区纳税人缴税难问题,长阳县地税局通过建立税企银“三方联网”缴税平台,简化缴税程序。纳税人在签订了三方联网代扣缴税协议后,不仅可以在家中申报缴税,统一进行三方代扣,还大大减少纳税成本,提高办税效率,纳税人足不出户便能完成各项涉税业务,从而实现 “三方减负,多方共赢”。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者