您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局召开一季度工作绩效评估布置会

2018-04-13 15:35:00

来源:市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

410,市地税局召开一季度工作绩效评估布置会,总结一季度工作情况,安排部署二季度重点工作。会议听取了市地税局部分机关处室和基层区局的工作汇报,并对汇报单位工作情况进行现场测评。会上,市地税局分管局领导分别组织传达学习了上级有关文件精神和市纪委印发的违反中央八项规定精神典型问题通报,并对绩效管理工作进行了布置。

省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春在会议总结中指出,一季度全市地税系统各项工作稳而有序,尤其是纳税服务方面虽然不见惊雷,但却实实在在的为纳税人、为这个城市的市民做了大量的工作,取得了较好的成绩,年初各项工作计划也得以有效推进。

他指出,全市地税系统在二季度,要继续深入贯彻新时代党建工作常态化、制度化要求,在党建上打造武汉地税名优品牌;要严格组织收入纪律,确保税费收入既有进度,又有速度,稳步推进稳定增长;要以税收共治为重点,在“放管服”改革中一招软,一招硬,一招放,一招收,不做信息共享的孤家寡人;要在全面落实好各项税收政策的同时,切实提升服务质量和效能,通过文武兼备,内外兼修,做好税务信息传播,组织好税收宣传月各项活动,不断优化税务营商环境;要高度注重业务提升,练好内功,认真备考。

他强调,在当前时期,领导干部要严格履行“一岗双责”,确保党风廉政建设力度不减,继续压实主体责任,落实从严治党常态化建设,确保零案发,系统上下要坚决贯彻上级决策部署,确保各项工作继续稳定开展。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者