您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

市地税局召开工作绩效评估布置会

2018-01-11 16:20:00

来源:市地税局 作者:  点击次数:    【字体:      

18,市地税局组织召开工作绩效评估布置会,传达市委十三届四次全体(扩大)会议和全市新年作风建设大会精神,听取市局机关各处室,市局直属征收管理局、稽查局,各区地税局工作汇报,并对汇报单位进行测评。市地税局领导分别就分管工作进行了点评布置。省地税局党组成员、副局长,市地税局党组书记、局长杨绪春在会上规划了全市地税系统新年心愿,即让人民群众满意、让上级满意、让横向部门与社会满意、让地税干部满意。他同时强调,要实现这“四个满意”一是要抓好作风建设,注重责任引领、提升服务意识,用合作成就事业,坚持问题导向,切实发挥思想自觉、制度约束、规则至上、追责问责效用。二是要积极改革创新,充分运用改革的办法来解决当前面临的困难和问题,不断推进征管方式创新升级。三是要提升干部队伍精气神与责任担当,加快谋划、整体布局,在全系统按照公平、公正、公开原则,选拔、培养和储备一批狮子型干部,为深入推进武汉地税“十大行动”计划,深化税收现代化建设提供坚强保障。

打印】 【关闭编辑:武汉市审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者