您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻报道

《恩施日报》:建始县地税局优服务促发展

2017-11-14 16:52:13

来源:恩施日报--建始县地税局 作者:记者刘波 通讯员郑辉璐、谭玉凤  点击次数:    【字体:      

  “以前申报缴税都要到服务大厅,现在开通了网上申报划缴,每个月缴税方便多了,足不出户就能完成繁琐的申报纳税。” 日前,建始县桂花建材公司财务负责人向前来走访的县地税局相关负责人说出了心里话。
  由于桂花建材厂离城里较远,每月往返申报纳税极不方便,在之前召开的履职尽责企业座谈会上,建始地税局了解此情况后,立即派出税源管理分局工作人员前去进行纳税辅导,并开通了网上申报。
  “以后要大力推广这种上门服务方式,加强对企业的辅导以及优惠政策的宣传,让企业真正享受便捷高效的办税服务,把服务改善民生落到实处。”建始县地税局纪检组组长高荣华表示。
  为更好地推动履职尽责,建始县地税局在全县范围内开展大走访活动,由局领导带队,以小组为单位,对企业开展回访工作,旨在通过一对一、面对面的交流,听取纳税人的意见和建议,进一步优化服务、促进发展。

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者