您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州局党组书记、局长陈平赴巴东地税局督导税务机构改革期间工作

2018-04-09 17:52:33

来源:恩施州地税局 作者:邓必品  点击次数:    【字体:      

  4月4日,州局党组书记、局长陈平深入巴东县地税局调研,看望慰问基层干部职工,并对巴东县地税局落实税务机构改革期间各项工作进行督导。
  陈平一行首先以暗访的形式对野三关分局干部职工的工作纪律进行了检查,随后到分局办公室及办税大厅看望慰问干部职工,了解工作开展情况,并勉励年轻干部要加强业务知识学习,努力提升工作能力和水平,为机构改革后做好各项工作奠定基础。期间,陈平还与前来办理税收业务的纳税人进行了交谈,听取他们对地税部门的意见和建议。
  在巴东县局,陈平听取了关于机构改革期间有关工作情况的汇报,并与部分干部职工进行了座谈。陈平对巴东县局前期各项工作给予了充分肯定,他指出巴东县局党组紧紧围绕总局、省局、州局系列会议精神,把深入贯彻落实“四个确保”作为一项重要政治任务,层层压实责任、严守各项工作纪律、充分维护队伍稳定、认真组织税收收入,各项工作开展卓有成效。对下一步工作,陈平要求,巴东县局要把成绩发扬好、把责任履行好,全力做好改革期间各项工作,确保单位秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。

图为州局党组书记、局长陈平与纳税人交谈,听取他们对地税部门的意见和建议

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者