您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局党组书记、局长陈平调研督导建始地税工作

2018-03-27 17:06:12

来源:恩施州地税局 作者:郑留克  点击次数:    【字体:      

  2018年3月22日至23日,州地税局党组书记、局长陈平一行深入建始县地税局,看望慰问基层干部职工,实地查看国地税联合办税服务厅运行情况,并对推动和落实机构改革期间各项工作进行督导。
  在办税服务厅,陈平来到办税窗口、自助办税、资料采集、政策宣传等区域,与前台国地税工作人员和纳税人亲切交谈,叮嘱工作人员:“你们要抓紧时间学习税收业务知识,掌握过硬本领,为税务机构改革后做好各项工作奠定基础。”陈平还走进各机关科室、税源管理分局,看望慰问干部职工,召开中层以上干部座谈会,听取了税费收入、税源管理、党的建设等情况汇报。
  陈平要求,要深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神以及总局、省局主要领导讲话精神,旗帜鲜明讲政治、顾大局,严格遵守六大纪律,坚决拥护、坚决支持、坚决落实党中央、国务院关于税务机构改革的决策部署;要按照年初工作安排,主动担当,履职尽责,全力做好改革期间各项地税工作,特别是要做好税收收入、纳税服务、安全维稳等工作;要加强干部队伍建设,始终保持旺盛的革命斗志、昂扬的精神风貌,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,不断取得更加辉煌的成绩,通过努力奋斗找到自身人生坐标。

图为干部座谈会现场

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者