您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

全州地税系统内部控制监督平台推广上线培训班正式开班

2018-03-09 17:36:45

来源:恩施州地税局 作者:向远望  点击次数:    【字体:      

  2018年3月7日,全州地税系统内部控制监督平台推广上线培训班在州局正式开班。州局机关相关业务科室、各直属单位以及县(市)局负责内控管理工作的人员共计30人参加了培训。
  内部控制监督平台上线是国家税务总局继绩效管理系统、数字人事系统上线后又一重大工作,内部控制监督平台上线后将成为全系统全面从严治党的有力抓手,防范化解风险的有力保障,监督两权运行的有力利器。此次培训为期3天,培训内容主要有内控机制建设情况、内控平台总体设计情况、内控管理系统、税收执法风险监控分析系统、税收执法责任管理及过错追究系统、督察审计流程管理系统、工作辅助支持系统等,课程内容丰富,理论与实践结合紧密,无论从课程形式还是内容上,都充分体现了内部控制监督平台推广上线的总体工作要求,为全州地税系统内控平台平稳顺利上线打下了坚实的基础。

 

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者