您所在的位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

州地税局召开“以案明纪 严守底线”警示教育大会

2017-10-26 18:43:16

来源:恩施州地方税务局 作者:邓必品  点击次数:    【字体:      

  10月26日上午,州地税局召开“以案明纪 严守底线”警示教育大会,通报杨天然、罗涛的违纪违法案件,警示全体党员干部深刻汲取教训,以案为鉴,深刻反思,进一步提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩,为顺利完成全年各项工作目标任务奠定基础。州局机关及直属单位全体党员干部参加了大会。

  州纪委派驻州地税局纪检组组长、州地税局党组成员覃辉富通报了杨天然、罗涛案件情况和省委、省政府的处理决定,并结合全州地税实际提出了相应要求。州地税局党组书记、局长陈平在讲话中强调,全州地税系统广大党员干部要深刻汲取杨天然、罗涛等违纪违法案件的教训,要从这些案件中深刻反思、获得警示,严格遵守政治纪律政治规矩和政治规矩,做政治上的清醒人、明白人,切实筑牢拒腐防变的廉政底线。同时,要深入学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习热潮,推动恩施地税工作再上新台阶。

恩施州地税局“以案明纪 严守底线”警示教育大会现场

打印】 【关闭编辑:恩施州审

湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366

您好,您是本网页第 位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第 位浏览者