您所在的位置: 首页 > 关于我们

版权声明

发表时间: 2018-01-05 09:38:00 点击次数: 来源:湖北省地税局作者:【字体:    

  湖北省地税局网站(http://dsj.hubei.gov.cn/,以下简称“本网站”)内容由湖北省各级地方税务机关以及相关单位提供。本网站及网页内的资料信息来源拥有此网页内所有资料的版权。

  未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像,任何媒体、互联网和商业机构不得利用网站发布的内容进行商业性原版原式地转载,不得歪曲或篡改本网站所发布的内容。

  本网站将严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。传统媒体转载请事先与原作者或本网站联系。

  本网站不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者